50000 евро

Здание для коммерческого использования на горнолыжном курорте Дивчибаре

бизнес-объект 140 ft2

Здание для бизнеса на сербском горнолыжном курорте Дивчибаре

Связаться с агентом

Дивчибаре (Divcibare) —  известный горнолыжный курорт II категории, расположенный в Западной Сербии в центральной части горного массива Мальен (Maljen), в 38 км к юго-востоку от Вальево (Valjevo). Дивчибаре  — горное плато на высоте 980 метров над уровнем моря и состоит из четырех заповедников: Чрна Река (Crna Reka), Чалачки Поток (?ala?ki Potok), Забалац (Zabalac) и Вражний Вир (Vra?nji Vir). По данным статистики эти горы покрыты снегом почти сто дней в году, но тех дней, когда нет осадков и ветра, еще больше. Благодаря мягкому климату, чистому воздуху и низкому давлению воздуха здесь уже почти сто лет лечат болезни легких, нервные, кожные заболевания и малокровие. В течение года здесь проводится большое количество туристических, культурных и спортивных мероприятий, самым известным из которых является конкурс красоты «Белый нарцисс». Есть планы в будущем превратить Дивчибаре в долину спорта: построить здесь аква клуб с бассейном на 2 тысячи человек, детские аттракционы и зоопарк, построить площадки для занятий конным спортом, велосипедным спортом, альпинизмом, теннисом и гольфом. Предполагается также сооружение новых отелей, так что в один прекрасный момент Дивчибаре смогут принять свыше 3000 отдыхающих.

Для продажи предлагается  здание для коммерческого использования в Дивчибаре на новом горнолыжном склоне «CRNI VRH». Удаленность от Белграда 100 км. До города Вальева 36 км.

Год постройки 2008. Площадь основания 100 м2. Общая площадь 140 м2. Этажность здания: подвал, цокольный этаж, мансарда. В здании 2 спальни, 3 ванных, 3  террасы, офис площадью 50 м2.

Парковка для автомобилей. Есть электричество, вода, канализация.

Участок 800 м2.

Расстояние до автовокзала, ресторана, магазина — 2 км.

Объект зарегистрирован, полная документация.

Copyright © 2017 Beodom.ru, E-mail: info@beodom.ru

Яндекс.Метрика