40000 евро ПРОДАНО

Новый дом на горе Космай

дом 3 Спальня 3 Ванная 200 ft2

Новый дом 200 м2 в Неменекуче на горе Космай

Связаться с агентом

Продается новый зарегистрированный дом, расположенный в лучшем месте горы Космай, в селе Неменекучи.

Община Сопот расположена южнее Белграда, в северной части плодородной, низкой Шумадии. Гора Космай расположена в 50 километрах от центра Белграда, рядом с Младеновацем и Сопотом. Отличается богатым миром растений и животных. Этот район богат грибами, которых здесь более 300 видов.  Здесь расположен известный монастырь Павловац, сооруженный в начале XV века деспотом Стефаном Лазаревичем, сыном царя Лазара, который представлял один из центров письменности средневековой Сербии. Марковачко озеро находится в 6-ти километрах от Младеноваца, это рай для рыбаков, охотников и экскурсантов. Место загородных прогулок Трешня представляет собой лесной комплекс с богатым охотничьим хозяйством.  На северо-западном склоне Космая расположен монастырь Тресие, воздвигнутый в начале XV века (впервые упомянут в турецкой переписи 1560 года).  Во дворе церкви села Неменекучи находится Фонтан Клеопатры, сооруженный в 1885 году князем Александром Караджорджевичем.  По преданию, вода из фонтана обладает лечебной силой. Деревья-записи (святые деревья) находятся совсем рядом с фонтаном. Также в деревне Неменекуче находятся развалины средневекового монастыря Касталян,  воздвигнутого на фундаментах римского укрепления. Монастырь был посвящен святому Георгию.

До дома можно добраться по автодороге через Авала или через Бараево. Асфальт до дома, зимой дорога чистится. Строительство дома велось с разрешительными документами и было завершено осенью 2013 года.

Первый этаж площадью 100 м2, состоит из 2х апартаментов. (отдельный вход для каждого апартамента) Плошадь мансарды также 100 м2 и есть отдельный вход. В каждом апартаменте гостиная, кухня, спальня, ванная комната.  На мансарду ведет красивая лестница из белого ясеня. На мансарде есть терраса с оградой из кованого железа и красивым видом на гору Космай. Мансарда полностью меблирована (массив) и имеет все необходимое оборудование на кухне и в ванной комнате.

Один из апартаментов 1го этажа также полностью меблирован.  Между двумя апартаментами 1го этажа общая прихожая с лестницей на мансарду и многоцелевая к=общая комната. Все апартаменты имеют смежные двери. Дом построен в шумадийском стиле, с красивой черепичной крышей крышей.

Дом построен из кирпичных блоков, с толстыми наружными стенами и хорошей изоляцией.  Проведен трехфазный ток, центральное утопление, установлены радиаторы. В каждом апартаменте есть русская печь на твердом топливе.  Подключен городской водопровод (горячая вода через бойлер). Окна и двери из ПВХ.

Участок ровный, площадью  11 соток.  Задняя часть дома (6 соток) под фруктовыми деревьями: яблони, груши, персики, вишня, грецкий орех, инжир…  Вид на гору Авала. Участок перед домом (4 сотки) свободен для посадок.  Участок огражден красивым кирпичным забором. Ворота изготовлены из твердых древесных пород.

Есть место для машины перед домом и забетонированная площадка во дворе. Рядом расположены дома, в которых круглогодично проживают соседи. В ближайшей окрестности около 3 гектаров земли для прогулок, бега, езды на велосипеде. Постоянное уличное освещение.

В 50-ти метрах от дома автобусная остановка (автобусы на Белград — 50 км, Селтерс баня с горячими источниками и город Младеновац — 12 км, Аквапарк в городе Аранжеловац — 15 км, город Сопот — 3 км). До охотничьих угодий 7 км. До оазиса для рыбаков, Марковачкого озера — 13 км. До двора королевской династии Караджорджевичей в Топола — 20 км. До школы 800 м.  Рядом магазины, ресторан, мотель, открытый бассейн, церковь со святым источником. В этих местах много домов известных людей Сербии — спортсменов, актеров, певцов., которые любят собираться в расположенном неподалеку знаменитом ресторане Kod Tome i Nade.

В паре километрах расположены деревни, где всегда можно купить здоровую пищу (сыр, каймак, копченое мясо, яйца, вино, ракию….).

Copyright © 2017 Beodom.ru, E-mail: info@beodom.ru

Яндекс.Метрика